|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
ココのソーセージ好きです→日ハムのアンティエ でも、ちょっとだけお高めなのでセールの時にしか買いません。 しかもこれは朝食に出すのは勿体無いので、おかずにしちゃいます。あぁ・・・我が家の生活レベルが分かってしまう・・・。 この日は、黒コショウのソーセージでした。 ①ソーセージは沸騰した湯に1-2分入れてすぐに出します。一口大に切ります。 ②後は、きのこと炒めるだけです。オリーブオイルを多めにひいて、キノコを炒め、ピーマンも1個粗みじんにして入れました。ソーセージも適当なタイミングで入れます。 色がね、きのことソーセージじゃ寂しいと思ったのと、味が単調にならないためにピーマンを追加しました。 キノコは大きめの一口に切った方が美味しい気がします。この日はしいたけとまいたけとエリンギでした。 塩で味を調えたら出来上がりです。 |
|
忍者ブログ [PR] |

