|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
先日のそぼろを玉子焼きに入れてみました。 玉子焼きを作る手順と同じです。卵液のなかにそぼろをぽろっと入れて混ぜてください。ただし、 a) そぼろに味がついているので、玉子焼きの味付けの半分にしました。 今回卵は4個使ったので、2個分のお砂糖と塩にしました。 b) ボウルの中でそぼろが沈むのでフライパンに入れるときはそぼろもかき出して注いでください。そうじゃないと、最後にそぼろがボウルの中にたくさん残っちゃいます! PR |
|
![]() |
|
|
![]() |
|
トラックバックURL |
|
忍者ブログ [PR] |




