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先日のプルコギが少し余ったらビビンバなんていかがでしょう。 ナムルは買ってきちゃってもいいと思います。最近はそうしちゃってます。でも、一応作り方は↓。 熱々のご飯にプルコギとナムルを乗せて、食べる直前に玉子とコチュジャンを加えて思い切り混ぜて食べてください! 玉子は温泉玉子とか、目玉焼き(半熟)とかにしてもいいと思います。 ナムルの作り方: ほうれん草 もやし 人参 ①野菜は沸騰した湯に入れ、さっと茹でます。 材料別に茹でてね。(もやしはひげを取って。人参は千切りに。ほうれん草は5cmくらいに切ってから。) ②おろしニンニク、ごま油、すりゴマ、塩、砂糖を少量ずつ混ぜる。お好みで酢も混ぜてもOK。 PR |
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