|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
残ったミートソースに生クリームを少し入れると美味しいよ! ソースが煮詰まってしまったら、パスタの茹で汁を少し足してから生クリームも入れてみよう。ソースが少しピンクっぽくなるくらいね。少しずつ入れながら味見をして、くどくならないようにね。 味がまた変わって、レストランの味になります!! ミートソースパートIVもあるんだけど、あんまり続くとしつこい!と言われてしまうので、まったね~ PR |
|
無題
ミートソースに生クリーム。
お店にそういうパスタあるよね。 お家ではやったことないなぁ。入れすぎるとこってりしそうだけど(私は好きだけど(笑))ほどほどに入れて、いつもと違うミートソースもいいね。 で、Ⅳは!?
【2008/02/08 08:30】| | ももこ #295223c61e [ EDIT? ]
え~ パートivやっちゃうぅ?
【2008/02/08 10:41】| | summereyes #99189f2078 [ EDIT? ]
|
![]() |
|
|
![]() |
|
トラックバックURL |
|
忍者ブログ [PR] |




