忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2025/12/12 22:02 】 |
pagetop
ミートソース三度
残ったミートソースに生クリームを少し入れると美味しいよ! 

ソースが煮詰まってしまったら、パスタの茹で汁を少し足してから生クリームも入れてみよう。ソースが少しピンクっぽくなるくらいね。少しずつ入れながら味見をして、くどくならないようにね。

味がまた変わって、レストランの味になります!!

ミートソースパートIVもあるんだけど、あんまり続くとしつこい!と言われてしまうので、まったね~

PR
【2008/02/07 07:13 】 | 夕食:メイン| comment(2)| trackback()
pagetop
<<余りモノで | HOME | ミートソースを使って>>
コメント
ミートソースに生クリーム。

お店にそういうパスタあるよね。
お家ではやったことないなぁ。入れすぎるとこってりしそうだけど(私は好きだけど(笑))ほどほどに入れて、いつもと違うミートソースもいいね。

で、Ⅳは!?

【2008/02/08 08:30】| | ももこ #295223c61e [ EDIT? ]
え~ パートivやっちゃうぅ? 
【2008/02/08 10:41】| | summereyes #99189f2078 [ EDIT? ]
pagetop
コメント投稿














pagetop
trackback
トラックバックURL

pagetop
FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ [PR]